Kamis, 21 Juli 2011

Ayam Cah Jamur

Resep Masakan Ayam Cah Jamur


Bahan: 
- 2 sendok makan minyak
- 2 siung bawang putih cincang
- 1 potong fillet dada ayam, iris tipis
- 100  gram bunga kol, potong per kuntum
- Garam, merica secukupnya
- 1 sendok makan tegung kanji
- 2 ons champignon kalengan
- 1/2 gelas air/ kaldu
- 1 sendok makan kecap asin
- 1 sendok makan saus tiram
- 2 sendok makan daun bawang/ seledri
- 1 sendok teh cabai merah, potong panjang, goreng

Cara Membuat: 

1. Panaskan minyak. Tumis bawang sampai harum.
2. Masukkan ayam yang sudah dibumbui. Aduk-aduk. Masak sampai matang
3. Masukkan champignon dan bunga kol, kaldu, kecap, saus tiram. Aduk-aduk.
4. Masukkan daun bawang seledri. Aduk-aduk. Angkat.
5. Tuang di piring.
6. Sajikan dengan taburan cabai merah sesuai dengan selera.

Selamat mencoba dan selamat menikmati.

Source: http://resepmasakankuliner.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar