Kamis, 14 Juli 2011

Lapis Tahu

Resep Kue Basah Lapis Tahu


Bahan:
- 1 sdm Mentega
- 100 gr Daging Cincang
- 3 Tahu ukuran 10×10 cm
- 3 btr Telur Ayam


Bahan Bumbu:
- Bawang Merah sesuai selera.
- Garam secukupnya.
- Merica bubuk secukupnya.


Cara Membuat:

1. Rajang halus bawang merah dan goreng bersama mentega hingga kekuningan.
2. Masukkan daging cincang, aduk rata kemudian angkat.
3. Hancurkan tahu kemudian campur dengan daging cincang.
4. Masukkan telur ayam kedalam campuran daging dan tahu.
5. Kukus selama 3 menit didalam loyang kotak selama +/- 3 menit.
6. Setelah matang, potong-potong dengan ukuran sesuai selera kemudian goreng hingga kuning kecoklatan.


Selamat mencoba dan selamat menikmati.

Source: http://reseppedia.com/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar