Jumat, 29 April 2011

Tumis Daging Bumbu Ketumbar

Resep Masakan Tumis Daging Bumbu Ketumbar


Bahan:
- Daging Luhur Dalam 400 gram, iris tipis lalu pukul-pukul
- Bawang bombay, 1 butir, iris memanjang
- Kecap manis, 5 sendok makan
- Air, 300 ml
- Margarin, 1 sendok makan

Bahan Bumbu Halus:
- Bawang merah, 4 butir
- Bawang putih, 3 siung
- Ketumbar sangrai, 1 sendok teh
- Merica, 1 sendok teh
- Garam, 1 sendok teh

Cara Membuat:

1. Panaskan margarin, tumis bumbu halus hingga harum. 2. Masukkan daging, masak hingga berubah warna.
3. Tuang kecap manis dan air, masak hingga air menyusut.
4. Sajikan.

Selamat mencoba dan selamat menikmati.

Source: http://resepmasakanindonesia.info/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar